當前位置: 首頁 / 文章 / 正文

看書健身喝咖啡 這樣的終端服務店能不能再多點?

爽爽侃車

如果說一個品牌的口碑,離不開背后核心技術的支持,那么銷量則與終端服務店的服務水平掛鉤,前幾天我們就來到了北京一家非常有特色的比亞迪經銷商店——北京鑫敏恒,見識了一次標桿級高水平服務。

圖文1.jpg

比亞迪王朝網全新4S店形象,核心設計語言叫做“一片樹葉”,象征著綠色、環保、自然,這與比亞迪“為地球降溫1℃”的品牌愿景不謀而合。同時將比亞迪的Dragon face設計理念融合到了店面設計中。外立面采用極具質感的鋁塑板和透明高亮的玻璃相搭配,簡約大氣的造型更像是一個小型科學博物館。右側實體幕墻的設計中加入了“龍須”元素,線條十分精致,也算是增加了一些建筑靈氣。左側紅色龍鱗紋立帆板醒目程度,讓你大老遠就能認出它。

圖片2.jpg

進入店內,首先映入眼簾的是一片巨大的“樹葉脈絡”,寓意著縱橫交錯的城市交通網絡。展廳內功能區域顯而易見,車輛展示區、水吧區、兒童玩具區以及視頻播放區的依次排列,完全根據購車動線合理安排,體驗更具人文生活氣息。

圖片3.jpg

2000平米的售后服務,設計則比較柔和,木紋色為主基調,讓人更容易放松。并且采用1對1的服務接待,為每一位客戶提供專屬服務。40個專用停車位,近30臺舉升機,4個烤漆房,可同時保養30余臺車輛,在這里給車輛進行保養,想排隊都難。售后休息區設置了吧臺區、閱讀區、影視區、競技區、上網區等,滿足了客戶等待時的多種需求。

圖片4.jpg

沒有時間進店的客戶可通過比亞迪APP線上預約上門取送車服務,一部手機輕松鏈接云端,讓客戶“躺平”即可體驗優質的售后維修保養服務,同時還有24小時熱線隨時響應,現場服務人員會通過微信反饋留店車輛的維修進度和關鍵工藝展示,真正做到讓客戶放心、無憂。

圖片5.jpg

店內提供的一站式購車服務,除了常見的店內體驗外,還為不方便到店試駕的客戶提供上門試駕服務,會提前與客戶時間,由專人送車上門。當然,可以上門辦理的不止試駕與保養,金融服務、簽單、交付同樣提供上門。選號上牌等繁瑣事宜,在店內就可以一站式搞定,當天出牌提車回家。定期也會組織豐富的車主活動:例如周邊城市自駕游、戶外BBQ、親子體驗等,共享難忘的美好時光。

圖片6.jpg

除了和車有關的服務,這家經銷商店還專門打造特色場景化服務:可借書的敏恒書屋、免費星巴克咖啡、體感游戲機、兒童蹦床、兒童釣魚、寵物羊駝也是一應俱全,反正你敢想不敢想的,人家店里都已經落實了。

圖片8.jpg

比亞迪乘用車品牌從發布新LOGO,DM-i和e平臺3.0技術相繼發布,并搭載在全新產品陸續上市,銷量肉眼可見的節節升高。一路上坡的過程中,車型產品力已經通過銷量得到印證,那么接下來如何將品牌形象提升就成了要重點關注的事。不過從我們去到的這家經銷商所提供的專業素養和人文關懷來看,即使是豪華品牌經銷商也無人能出其左右,要是所有比亞迪經銷商都能做到這樣,那么今后在國人心中,比亞迪的形象一定能夠更高大一分。

?

分享到

評論
評論
0 / 500 字
猜你喜歡
熱門PGC 查看更多
  • 全部拆解

    奧迪 奧迪Q2L

    看報告
    評分68
    部分拆解

    Polestar極星 Polestar 2

    看報告
    評分72
    部分拆解

    極氪 極氪001

    看報告
    評分80
    全部拆解

    江鈴 域虎

    看報告
    評分54
  • 全部拆解

    吉利 帝豪GL

    看報告
    評分59
    全部拆解

    啟辰 啟辰D60

    看報告
    評分57
    全部拆解

    寶沃 寶沃BX5

    看報告
    評分61
    全部拆解

    雪鐵龍 C4世嘉

    看報告
    評分58
  • 全部拆解

    江淮 瑞風S7

    看報告
    評分55
    全部拆解

    鈴木 驍途

    看報告
    評分53
    全部拆解

    寶駿 寶駿510

    看報告
    評分46
    全部拆解

    寶沃 寶沃BX7

    看報告
    評分70
播放按鈕
色欲香天天天综合网站